• Beit Chabad Brooklin

Kneidelech


Ingredientes da massa 2 ovos 1/2 (colher de chá) de sal 2 colheres (de sopa) de óleo 2 colheres (de sopa) de água fria ou caldo 1 pitada de pimenta (se quiser) 3/4 copo de farinha de matsá ( para fazer a farinha de matsá, quebre algumas matsot e bata–as no liquidificador tampado até formar a farinha).

Preparo Bata os ovos com um garfo e misture com os outros ingredientes acrescentando gradualmente a farinha de matsá. Cubra a massa e deixe-a na geladeira por 20 minutos. Ponha para ferver de 1/2 a 1 litro de água com uma colher (de chá) de sal. Retire a massa da geladeira, faça pequenas bolas, jogando-as na água fervente. Cozinhe por meia hora, coe e despeje as bolas na sopa.

Variação Estas bolas poderão ser cozidas diretamente na sopa.

52 visualizações

© 5780 por Beit Chabad Brookin.