• Beit Chabad Brooklin

Knishes de carne


Ingredientes

  • 4 batatas

  • 2 ovos separados

  • 1/4 colher (chá) de sal

  • 2 cebolas

  • 1/4 xícara de óleo

  • 1/3 xícara de fécula de batata

  • Óleo para fritar

  • 3/4 xícara de carne ou galinha cozida moída

Preparo

Descasque e fatie as batatas e cozinhe até amolecer. Escorra e esprema, esfrie e reserve. Bata as claras com o sal até endurecer. Doure as cebolas no óleo. Numa tigela grande, bata as gemas até ficarem brancas. Adicione as cebolas fritas, as batatas, o óleo e a fécula de batata. Adicione e misture as claras devagar. Forme bolinhos. Faça um buraco com o dedo em cada bola e recheie com a galinha ou carne moída. Feche ao redor da carne e achate. Coloque em fôrma untada. Asse em forno quente até dourar por cerca de 45 minutos.

55 visualizações

© 5780 por Beit Chabad Brookin.