• Beit Chabad Brooklin

Rolinhos de Tâmaras


Ingredientes:

  • 200g tâmaras amassadas sem caroço

  • 50g açúcar mascavo

  • 50g de mel

  • 40g de nozes

  • 40g de nozes pecan

  • 40g de amêndoas

  • 40g de pistache

  • 40g de avelã

  • 30g de gergelim branco e preto

  • Pitada de sal, canela e noz moscada (opcional)

Preparo:

  • Coloque em uma panela em fogo baixo o mel e o açúcar até começar a ferver.

  • Acrescente as tâmaras até virar uma mistura homogênea.

  • Apague o fogo e acrescente os demais ingredientes misturando bem.

  • Corte papel manteiga, e quando a mistura atingir a temperatura ambiente, forme um rolo com a massa embrulhe e coloque na geladeira para gelar por cerca de 30 minutos.

  • Abra mais um papel manteiga e sobre ele coloque o gergelim torrado e passe sobre ele o rolo de tâmaras até cobri-lo completamente.

  • Leve para gelar por mais 30 minutos. Corte em rodelas e sirva.

16 visualizações

© 5780 por Beit Chabad Brookin.