- Beit Chabad Brooklin
Rolinhos de Tâmaras

Ingredientes:
200g tâmaras amassadas sem caroço
50g açúcar mascavo
50g de mel
40g de nozes
40g de nozes pecan
40g de amêndoas
40g de pistache
40g de avelã
30g de gergelim branco e preto
Pitada de sal, canela e noz moscada (opcional)
Preparo:
Coloque em uma panela em fogo baixo o mel e o açúcar até começar a ferver.
Acrescente as tâmaras até virar uma mistura homogênea.
Apague o fogo e acrescente os demais ingredientes misturando bem.
Corte papel manteiga, e quando a mistura atingir a temperatura ambiente, forme um rolo com a massa embrulhe e coloque na geladeira para gelar por cerca de 30 minutos.
Abra mais um papel manteiga e sobre ele coloque o gergelim torrado e passe sobre ele o rolo de tâmaras até cobri-lo completamente.
Leve para gelar por mais 30 minutos. Corte em rodelas e sirva.